新能源研究院
首页|研究院概况|科研能力|新闻动态|科研成果|技术平台|联系我们

新闻动态
 行业标准规范
 招标投标信息
 相关政策--清洁供暖
 相关政策--风力发电
 行业动态--清洁供暖
 行业动态--风力发电

新闻动态
2024/07/09 沈阳工业大学与中国石油新疆油田分公司技术交流会
2024-07-10 18:07

2024年7月9日,中国石油新疆油田分公司一行莅临沈阳工业大学进行技术交流,参加此次会议的有中国石油新疆油田分公司、哈锅科技公司、平高集团综合能源研究所的各位领导。

双方参观了学校高电压实验室,查看了各种电压条件下进行的高压绝缘等试验,会议介绍了电气工程学院及新能源研究院在新能源技术研发方面的优势与成果,阐述了固体蓄热技术的原理、技术优势和多工况仿真,以及在原油加热领域下的潜在应用前景给予了前瞻性讨论。

沈阳工业大学副校长臧喜民、电气工程学院科研副院长刘光伟、新能源研究院院长邢作霞等负责接待。介绍了实验室在电力科学领域取得的最新研究成果及其对社会经济发展的重要贡献。为未来在新能源技术领域的深度合作奠定了坚实基础。

中国可再生能源学会 | 中国电机工程学会 | 中国电工技术学会 | 国家能源局 | 国家能源集团 | 国家电网 | 国家电投 | 中国华能集团有限公司 | 中科院工程热物理所 | 中科院电工所

高校学院网站  版权所有