新能源研究院
首页|研究院概况|相关业绩|新闻动态|科研成果|资料下载|联系我们
站内搜索:

大容量电热储能
 系列中型风电机组研发
 新能源系列教学实验设备研发
 大型风电机组研发与技术咨询

系列中型风电机组研发
300kW 风力发电机组
2018-02-26 16:59   审核人:

由沈阳工业大学新能源研究院设计、生产的系列风力发电机组是参照 IEC、GL、 GB 等风力发电机标准及相应行业标准完成。机组体现技术先进、制造成本低、运 行可靠、工艺性好、易于安装、维护的设计优点。遵照工程化、标准化的设计、制 造等各项要求,降低了机组的成本。机组由风轮、机舱、塔架、控制系统几部分组成,发电机采用永磁多极直驱 风力发电机形式,风轮通过主轴直接驱动,发电机通过并网逆变器与电网连接。

中国电工技术学会 | 中国电机工程学会 | 中国科学技术协会 | 中国风能协会 | 国家发改委 | 国家能源局 | 国家环境保护部 | 国家电网有限公司 | 中国大唐集团新能源股份有限公司 | 中国华能集团有限公司 | 中国大唐集团有限公司 | 中国华电集团有限公司 | 华北电力大学

高校学院网站  版权所有